Logo
Север-Авто
Мурманск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
+7 (8152) 55-42-07

183010, г. Мурманск, ул. Марата, д. 1

Logo
Север-Авто
Мурманск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY
Меню
Logo
Север-Авто
Мурманск
Модели
Покупка
Сервис
О компании
ŠKODA FAMILY

СОГЛАСИЕ НА РЕКЛАМНУЮ КОММУНИКАЦИЮ

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «Гуд-Авто» (183052, Мурманская область, г. Мурманск, пр. Кольский, д. 124, помещение 3.) и ООО «Фольксваген Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1) (далее – Операторы)
с целями:
— учета предоставленной информации в базах данных;
— проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг;
— оказания услуг помощи на дорогах;
— осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов;
— проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке;
— информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Оператора (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с использованием следующих средств связи (что применимо):
  • интернета;
  • сообщений на адрес электронной почты;
  • коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;
  • а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных;
  • телефонных звонков.
Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) моих персональных данных партнерам Операторов (партнерам, оказывающим услуги хостинга и управления базами данных, обеспечивающим проведение исследований, осуществляющим рекламные активности по поручению Операторов, оказывающим услуги колл центра), с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку моих персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных на территории государств-участников Конвенции о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», так и самими компаниями-партнерами ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396.
Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.
Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.
Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что
  • требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовым адресам Оператора. Письменное заявление должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте и должно содержать ФИО, телефон и/или E-mail заявителя.
  • деятельность Оператора не направлена на целенаправленное взаимодействие с лицами, находящимися на территории действия норм GDPR (территория Европейского Союза), путем предложения указанным лицам товаров или услуг либо мониторинга их действий.